Panna Cotta Cervello con glassa di mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Panna Cotta cervello con mirtillo smalto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 504 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Cranberry Panna Cotta, e Vanillan e Mirtilli Panna Cotta semifreddi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire 1 lattina di latte evaporato con quattro confezioni di gelatina e fiorire per cinque minuti.
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione il latte rimanente e la panna. Mescolare lo zucchero, la vaniglia, il sale e il bourbon (opzionale).
Unire questa miscela con la miscela di gelatina e mescolare fino a quando tutti i solidi si sono sciolti.
Rimuovere il baccello di vaniglia e versare il composto in uno stampo cervello sei tazze. Refrigerare durante la notte per impostare completamente.
Per la glassa, unire la gelatina rimanente con mezza tazza di succo di mirtillo. Portare a ebollizione i restanti 1 1/2 tazze di succo e mescolare nella miscela di gelatina per sciogliere eventuali solidi.
Versare in una bottiglia squeeze e lasciare a temperatura ambiente fino a quando panna cotta cervello è impostato.
Sformare la panna cotta e condire con la glassa. Lo smalto verrà impostato immediatamente.