Panna Cotta Cervello con glassa di mirtillo

Panna Cotta Cervello con glassa di mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Panna Cotta cervello con mirtillo smalto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 504 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Cranberry Panna Cotta, e Vanillan e Mirtilli Panna Cotta semifreddi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 1 lattina di latte evaporato con quattro confezioni di gelatina e fiorire per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GelatinaGelatina
3
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione il latte rimanente e la panna. Mescolare lo zucchero, la vaniglia, il sale e il bourbon (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
BourbonBourbon
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Unire questa miscela con la miscela di gelatina e mescolare fino a quando tutti i solidi si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e versare il composto in uno stampo cervello sei tazze. Refrigerare durante la notte per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
6
Per la glassa, unire la gelatina rimanente con mezza tazza di succo di mirtillo. Portare a ebollizione i restanti 1 1/2 tazze di succo e mescolare nella miscela di gelatina per sciogliere eventuali solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
GelatinaGelatina
SmaltoSmalto
SuccoSucco
7
Versare in una bottiglia squeeze e lasciare a temperatura ambiente fino a quando panna cotta cervello è impostato.
8
Sformare la panna cotta e condire con la glassa. Lo smalto verrà impostato immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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