Panna Cotta al Melograno

Panna Cotta al Melograno
La ricetta Melagrana Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di melograno, sbuccia da 1 arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.

Istruzione

1
Spruzzare sei ramekins da 3/4 tazze o tazze di crema pasticceracon spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere 3 cucchiai di succo di melograno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 2 tazze di succo di melograno, zucchero, e la buccia in grande casseruola a fuoco alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco.
5
Togliere la buccia dalla padella; trasferire 1/3 di tazzasiroppo in una piccola ciotola e riservare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la miscela di gelatina allo sciroppo caldo rimanente in padella e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il succo d'arancia e la panna da montare, quindi il latticello. Ceppo. Dividere tra ramekins preparati. Raffreddare fino al set, almeno 4 ore o durante la notte. Coprire e raffreddare la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Eseguire coltello intorno bordo di ramekins; invertire su piastre.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Condire con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Non sprecare la buccia d'arancia: rende un contorno attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2
Toglierlo dallo sciroppo e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo sottilmente nel senso della lunghezza. Saltarlo con 3 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Una dose contiene: Calorie (kcal) 252.49; % di Calorie da Grassi 15.0; Grassi (g) 4.23; Grassi Saturi (g) 2.63; Colesterolo (mg) 16.10; Carboidrati (g) 51.97; Fibre Alimentari (g) 0.11; Zuccheri Totali (g) 50.98; Carboidrati Netti (g) 51.86; Proteine (g) 3.28
4
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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