Panna Cotta al Melograno
La ricetta Melagrana Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di melograno, sbuccia da 1 arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.
Istruzione
Spruzzare sei ramekins da 3/4 tazze o tazze di crema pasticceracon spray antiaderente.
Mettere 3 cucchiai di succo di melograno in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 2 tazze di succo di melograno, zucchero, e la buccia in grande casseruola a fuoco alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Togliere la buccia dalla padella; trasferire 1/3 di tazzasiroppo in una piccola ciotola e riservare per la salsa.
Aggiungere la miscela di gelatina allo sciroppo caldo rimanente in padella e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo d'arancia e la panna da montare, quindi il latticello. Ceppo. Dividere tra ramekins preparati. Raffreddare fino al set, almeno 4 ore o durante la notte. Coprire e raffreddare la salsa separatamente.
Eseguire coltello intorno bordo di ramekins; invertire su piastre.
Condire con salsa e servire.
Non sprecare la buccia d'arancia: rende un contorno attraente.
Toglierlo dallo sciroppo e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo sottilmente nel senso della lunghezza. Saltarlo con 3 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 252.49; % di Calorie da Grassi 15.0; Grassi (g) 4.23; Grassi Saturi (g) 2.63; Colesterolo (mg) 16.10; Carboidrati (g) 51.97; Fibre Alimentari (g) 0.11; Zuccheri Totali (g) 50.98; Carboidrati Netti (g) 51.86; Proteine (g) 3.28