Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
La ricetta Panna Cottan al Mascarpone con Fragole è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 587 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, mascarpone in cartone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di succo di lime in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere la scorza di lime e 1/2 tazza di panna da montare. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti). Raffreddare leggermente.
Sbattere insieme il mascarpone e 1 tazza di zucchero. Lentamente sbattere in restante 2 tazze panna da montare. A poco a poco sbattere in miscela di gelatina.
Versare in 8 bicchieri da dessert; coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, il restante 1/4 tazza di succo di lime e il burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Raffreddare completamente.
Versare il composto sopra le fragole, gettando a cappotto. Miscela di fragole cucchiaio su panna cotta refrigerata.