Panna Cotta al latticello con frutti di bosco e Sabayon alla Vaniglia

La ricetta Latticello Panna Cotta con frutti di bosco e vaniglia Sabayon potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di bacche come more, gelatina in polvere, vino da dessert e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vanilla Bean Panna Cotta con frutti di bosco arrostiti, Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi, e Panna Cotta ai Frutti di Bosco Macerati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 1 minuto.
In pesante, casseruola media a fuoco moderato, sbattere insieme la panna e lo zucchero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Riscaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina e latticello. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media e non reattiva, scartando il baccello di vaniglia. Coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Dividere miscela tra ramekins e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 8 ore o durante la notte.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico o una frusta, battere la crema fino a formare picchi rigidi.
In grande ciotola di metallo non reattivo, con miscelatore elettrico o frusta, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando la luce e giallo pallido, circa 1 minuto. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente e frusta nel vino. Cuocere, sbattere costantemente e facendo attenzione a non lasciare vapore miscela, fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro inserito nel centro registra 140 ° F, circa 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e continuare a frullare fino a quando la miscela si raffredda, da 2 a 3 minuti. Piegare in liquore all'arancia, quindi piegare delicatamente in panna montata.
Utilizzando sottile coltello affilato, tagliare intorno bordo interno di ogni ramekin per allentare. Immergere il fondo di 1 ramekin in una ciotola di acqua molto calda 6 secondi.
Posizionare il piatto da dessert capovolto in cima al ramekin e invertire, sollevando delicatamente il ramekin per consentire alla panna cotta di depositarsi sul piatto. Ripetere per sformare le restanti panna cottas.
Disporre le bacche in cima e intorno a ogni panna cotta e cucchiaio sabayon sopra le bacche. Se lo si desidera, utilizzare la fiamma ossidrica da cucina a sabayon leggermente marrone e servire immediatamente.