Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
La ricetta Latticello Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, l'olio vegetale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.

Istruzione

1
Spennellare 6 ramekins (6 once) con un sottile strato di olio vegetale; metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posizionare un filtro a maglia fine su un grande misurino con un beccuccio o una grande ciotola e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la crema in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando continuamente e raschiando lungo i lati della padella, se necessario, con una spatola di gomma, fino a quando la gelatina e lo zucchero si sono sciolti e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 5 a 7 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non impostare correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il composto nel colino preparato e scartare il contenuto del colino. Mescolare il latticello fino a quando combinato e dividere immediatamente la miscela tra i ramekins preparati. Premere leggermente un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di ogni panna cotta per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando set, circa 4 hours.To servire, togliere i ramekins dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 5 minuti. Eseguire con cura un coltello attorno al perimetro di ogni panna cotta, coprirlo con un piatto da portata e capovolgere per sformare, usando il coltello per spingere delicatamente la panna cotta fuori dal ramekin se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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