Panna Cotta al latticello
La ricetta Latticello Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, l'olio vegetale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.
Istruzione
Spennellare 6 ramekins (6 once) con un sottile strato di olio vegetale; metterli da parte.
Posizionare un filtro a maglia fine su un grande misurino con un beccuccio o una grande ciotola e metterlo da parte.
Mettere la crema in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si è ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e mescolare per unire.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando continuamente e raschiando lungo i lati della padella, se necessario, con una spatola di gomma, fino a quando la gelatina e lo zucchero si sono sciolti e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 5 a 7 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non impostare correttamente.)
Versare il composto nel colino preparato e scartare il contenuto del colino. Mescolare il latticello fino a quando combinato e dividere immediatamente la miscela tra i ramekins preparati. Premere leggermente un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di ogni panna cotta per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando set, circa 4 hours.To servire, togliere i ramekins dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 5 minuti. Eseguire con cura un coltello attorno al perimetro di ogni panna cotta, coprirlo con un piatto da portata e capovolgere per sformare, usando il coltello per spingere delicatamente la panna cotta fuori dal ramekin se necessario.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.