Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
La ricetta Latticello Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, l'olio vegetale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.

Istruzione

1
Spennellare 6 ramekins (6 once) con un sottile strato di olio vegetale; metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posizionare un filtro a maglia fine su un grande misurino con un beccuccio o una grande ciotola e metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la crema in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Aggiungere lo zucchero e i semi di vaniglia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
6
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando continuamente e raschiando lungo i lati della padella, se necessario, con una spatola di gomma, fino a quando la gelatina e lo zucchero si sono sciolti e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 5 a 7 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non impostare correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il composto nel colino preparato e scartare il contenuto del colino. Mescolare il latticello fino a quando combinato e dividere immediatamente la miscela tra i ramekins preparati. Premere leggermente un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie di ogni panna cotta per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando set, circa 4 hours.To servire, togliere i ramekins dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 5 minuti. Eseguire con cura un coltello attorno al perimetro di ogni panna cotta, coprirlo con un piatto da portata e capovolgere per sformare, usando il coltello per spingere delicatamente la panna cotta fuori dal ramekin se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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