Panna Cotta al Caramello
Panna Cotta con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, gelatina in polvere, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna Cotta alla Nocciola con Salsa al Caramello, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta al Caramello Salato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1 tazza di metà e metà in una casseruola media a fuoco medio-basso, sbattendo fino a quando combinato.
Aggiungere la metà e la metà rimanenti, la panna e la vaniglia e cuocere per 3 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme acqua calda e gelatina, sbattendo fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere la miscela di gelatina a metà e metà della miscela fino a quando completamente combinati.
Togliere dal fuoco e versare in ramekins o lattine cupcake e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte fino a quando set.
Togliere la panna cotta dal frigorifero. Immergere i fondi dei ramekins o della latta del cupcake in un bagno di acqua calda per circa 15 secondi. Girare le forme di panna cotta su piatti da portata. Top con salsa di caramello arancione e lasciate correre giù i lati.
Servire mentre la salsa è ancora calda.
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna insieme in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il succo d'arancia e l'anice stellato e cuocere a fuoco lento fino a che liscio e denso, circa 5 minuti. Mescolare la scorza d'arancia e togliere dal fuoco.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto