Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi

Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi
La ricetta Panna Cotta con bacche fresche è pronta in circa 6 ore e 12 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questo dolce ha 531 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bacche, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panna Cotta al Limone con Frutti di bosco freschi, Panna Cotta ai Frutti di Bosco Macerati, e Panna Cotta ai Frutti di Bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Lasciare riposare per 3-5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Versare il composto di latte in una casseruola pesante e mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie ma il latte non bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere la panna, il miele, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare in 6 bicchieri da vino in modo che siano 1/2 pieni. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Spoon le bacche in cima alla panna cotta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista