Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi
La ricetta Panna Cotta con bacche fresche è pronta in circa 6 ore e 12 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Questo dolce ha 531 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bacche, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panna Cotta al Limone con Frutti di bosco freschi, Panna Cotta ai Frutti di Bosco Macerati, e Panna Cotta ai Frutti di Bosco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il latte in una piccola ciotola.
Lasciare riposare per 3-5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Versare il composto di latte in una casseruola pesante e mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie ma il latte non bolle, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna, il miele, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, da 5 a 7 minuti.
Versare in 6 bicchieri da vino in modo che siano 1/2 pieni. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore.
Spoon le bacche in cima alla panna cotta e servire.