Panna acida e purè di patate all'erba cipollina

Panna acida e purè di patate all'erba cipollina
Make-Ahead Panna acida e erba cipollina purè di patate è un glutine contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi sale, pepe, crema di erba cipollina e cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate, Purè di patate, e Fai in anticipo purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina; mettere da parte. Nel forno olandese da 4 litri, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Agitare le patate in forno olandese a fuoco basso per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere la crema di formaggio, panna acida, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in padella. Coprire bene con un foglio e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore. (Per cuocere subito, irrorare con il burro e cuocere 30 minuti, aggiungendo le cipolle per gli ultimi 15 minuti di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare il burro sulle patate. Coprire e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere le cipolle sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
7
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando le patate sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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