Panna acida Coffeecake
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Panna acida Coffeecake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Panna acida Coffeecake, Panna acida Coffeecake, e Muffin alla panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo streusel, unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Per preparare la torta, battere 2 tazze di zucchero, burro e crema di formaggio a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (farina con sale), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Spoon metà della pastella in fondo a una padella Bundt 12-cup rivestito con spray da cucina; cospargere con streusel. Cucchiaio rimanente pastella su streusel; distribuire uniformemente.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Cospargere con zucchero a velo.
Nota: Abbiamo anche testato questa torta sostituendo 1 tazza di burro leggero (come la terra O Laghi) per 10 cucchiai di burro normale. Poiché il grasso totale era leggermente inferiore usando il burro leggero, abbiamo scoperto che potevamo aumentare le noci da 1/4 di tazza a 1/2 tazza e avere ancora circa la stessa quantità di calorie e grassi.