Panna acida Caffè Torta Muffin
Panna acida Caffè torta Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lievito, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna acida Caffè Torta Muffin, Panna acida Caffè Torta Muffin, e Panna acida Caffè Torta Muffin per ricette simili.
Istruzione
Per fare i muffin:Preriscaldare il forno a 177°. Linea di dimensioni standard muffin padelle con 24 fodere di carta.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare.Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida e la vaniglia. Battere fino a quando mescolato.Aggiungere gradualmente la miscela di farina.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e la cannellain una piccola ciotola.
Cospargere sopra la pastella muffin nelle padelle muffin.
Cuocere i muffin per 25-30 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.