Panino festivo con pane al prosciutto e formaggio

Panino festivo con pane al prosciutto e formaggio
Il panino festivo con pane prosciutto e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 421 calorie . Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi senape, prosciutto, semi di papavero e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Prova Nasi Minyak (riso festivo malese) , prosciutto grigliato e panino svizzero e panino al formaggio grigliato alle more per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in diagonale circa ogni 1/2 pollice, senza tagliare completamente la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Disporre il pane su un pezzo di carta stagnola abbastanza grande da avvolgerlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Inserire uniformemente il formaggio, il prosciutto e la cipolla tra una fetta e l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Combina gli ingredienti rimanenti; spruzzare tra le fette e sopra. Avvolgere strettamente la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare il pane tra fette non farcite; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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