Panino di tacchino a faccia aperta con sugo di funghi

Panino di tacchino a faccia aperta con sugo di funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Panino di tacchino a faccia aperta con sugo di funghi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 56g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere domestico e funghi, sale e pepe, vino di Madeira, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo, Panino di tacchino aperto (GF), e Panino caldo ai funghi Brie a faccia aperta.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista