Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe

Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe
Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1141 calorie. Se hai olio di vinaccioli, panini, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, e Insalata Tritata Italiana con Peperoni, Pomodori e Giardiniera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere abbondantemente l'arrosto con sale e pepe. In una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere l'arrosto e scottare tutti i lati fino a formare una crosta dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Rimuovere e mettere da parte su un vassoio di fogli.
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il condimento italiano essiccato e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Soffriggere fino caramellato.
7
Aggiungere il vino e sfumare, raschiando il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, timo, sale e pepe, a piacere, e portare a fuoco lento. Riportare l'arrosto nella padella e tutti i succhi accumulati dal vassoio del foglio. Arrosto in forno, girando ogni 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne registra 125 gradi F, 1 ora 30 minuti a 2 ore. Mentre l'arrosto sta cucinando, inizia sui contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Riscaldare la sugna in una pentola a 365 gradi. Su un mandolino, affettare sottilmente le patate e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e asciugare accuratamente.
3
Aggiungere le patate delicatamente alla sugna e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
SugnaSugna
4
Scolare su carta assorbente e condire con il sale, l'aglio granulato, la paprika e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Per i peperoni dolci: Gettare i peperoni, l'olio d'oliva e l'aglio granulato insieme su un vassoio di fogli e condire con sale. Arrosto fino a quando leggermente morbido, ma ancora luminoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Per la rabe broccoli: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, rendere il fatback fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il fatback con un mestolo forato e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Soffriggere fino a fragrante, e quindi aggiungere la rabe broccoli. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, i gambi sono cotti attraverso, ma il broccolo rabe ha mantenuto il suo colore. Condire con il grasso e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
VerdeVerde
10
Quando l'arrosto è fatto cottura, togliere dal forno e lasciare riposare sotto un foglio tendato. Filtrare il succo dalla teglia in una pentola. Portare a fuoco lento, scremare il grasso dall'alto e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Per costruire i panini: affettare sottilmente l'arrosto a mano o su un'affettatrice deli. Dragare un rotolo attraverso i succhi di cottura e top con 4 a 6 once di carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Guarnire con la Giardiniera fatta in casa e i peperoni dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
13
Servire con le patatine e broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
In una piccola pentola, aggiungere le carote, il sedano, i peperoncini, il cavolfiore, l'aglio, i peperoni e l'aceto e coprire con acqua. Condire con il sale e portare a fuoco lento. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti; le verdure devono essere ancora croccanti e luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Scolare e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
16
Aggiungere gli oli alle verdure e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesugna di manzosugna di manzo3testabroccoli rabe, steli tagliatibroccoli rabe, steli tagliati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte omega 3 o latte in scatolalatte omega 3 o latte in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1cp. parmigiano grattugiatopepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco113peperoncino habanerograsso, tagliato a dadinigrasso, tagliato a dadini2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili6spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatosottaceti koshersottaceti kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioliolio di vinaccioli5peperoni verdi, tagliati a strisce grandipeperoni verdi, tagliati a strisce grandi2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento italiano seccocondimento italiano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned1top rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollicitop rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollici6patate russet, strofinate, pelatepatate russet, strofinate, pelate3Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce12un po' di zucchine tritateSaleSale12un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamsale marino finesale marino fine4peperoncini serrano, tagliati a rondellepeperoncini serrano, tagliati a rondelle12morbidi rotoli italianimorbidi rotoli italiani1cp. parmigiano grattugiato1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista