Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe

Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe
Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1141 calorie. Se hai olio di vinaccioli, panini, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, e Insalata Tritata Italiana con Peperoni, Pomodori e Giardiniera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cospargere abbondantemente l'arrosto con sale e pepe. In una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere l'arrosto e scottare tutti i lati fino a formare una crosta dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Rimuovere e mettere da parte su un vassoio di fogli.
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il condimento italiano essiccato e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Soffriggere fino caramellato.
7
Aggiungere il vino e sfumare, raschiando il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, timo, sale e pepe, a piacere, e portare a fuoco lento. Riportare l'arrosto nella padella e tutti i succhi accumulati dal vassoio del foglio. Arrosto in forno, girando ogni 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne registra 125 gradi F, 1 ora 30 minuti a 2 ore. Mentre l'arrosto sta cucinando, inizia sui contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Riscaldare la sugna in una pentola a 365 gradi. Su un mandolino, affettare sottilmente le patate e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e asciugare accuratamente.
3
Aggiungere le patate delicatamente alla sugna e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
SugnaSugna
4
Scolare su carta assorbente e condire con il sale, l'aglio granulato, la paprika e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Per i peperoni dolci: Gettare i peperoni, l'olio d'oliva e l'aglio granulato insieme su un vassoio di fogli e condire con sale. Arrosto fino a quando leggermente morbido, ma ancora luminoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Per la rabe broccoli: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, rendere il fatback fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere il fatback con un mestolo forato e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Soffriggere fino a fragrante, e quindi aggiungere la rabe broccoli. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, i gambi sono cotti attraverso, ma il broccolo rabe ha mantenuto il suo colore. Condire con il grasso e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
VerdeVerde
10
Quando l'arrosto è fatto cottura, togliere dal forno e lasciare riposare sotto un foglio tendato. Filtrare il succo dalla teglia in una pentola. Portare a fuoco lento, scremare il grasso dall'alto e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Per costruire i panini: affettare sottilmente l'arrosto a mano o su un'affettatrice deli. Dragare un rotolo attraverso i succhi di cottura e top con 4 a 6 once di carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
12
Guarnire con la Giardiniera fatta in casa e i peperoni dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
13
Servire con le patatine e broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
In una piccola pentola, aggiungere le carote, il sedano, i peperoncini, il cavolfiore, l'aglio, i peperoni e l'aceto e coprire con acqua. Condire con il sale e portare a fuoco lento. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti; le verdure devono essere ancora croccanti e luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Scolare e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
16
Aggiungere gli oli alle verdure e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesugna di manzosugna di manzo3testabroccoli rabe, steli tagliatibroccoli rabe, steli tagliati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte omega 3 o latte in scatolalatte omega 3 o latte in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1cp. parmigiano grattugiatopepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco113peperoncino habanerograsso, tagliato a dadinigrasso, tagliato a dadini2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili6spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatosottaceti koshersottaceti kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioliolio di vinaccioli5peperoni verdi, tagliati a strisce grandipeperoni verdi, tagliati a strisce grandi2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento italiano seccocondimento italiano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned1top rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollicitop rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollici6patate russet, strofinate, pelatepatate russet, strofinate, pelate3Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamsale marino finesale marino fine4peperoncini serrano, tagliati a rondellepeperoncini serrano, tagliati a rondelle12morbidi rotoli italianimorbidi rotoli italiani1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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