Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe

Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe
Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1141 calorie. Se hai olio di vinaccioli, panini, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con dolce salsiccia italiana, e Insalata Tritata Italiana con Peperoni, Pomodori e Giardiniera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere abbondantemente l'arrosto con sale e pepe. In una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere l'arrosto e scottare tutti i lati fino a formare una crosta dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere e mettere da parte su un vassoio di fogli.
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il condimento italiano essiccato e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Soffriggere fino caramellato.
7
Aggiungere il vino e sfumare, raschiando il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, timo, sale e pepe, a piacere, e portare a fuoco lento. Riportare l'arrosto nella padella e tutti i succhi accumulati dal vassoio del foglio. Arrosto in forno, girando ogni 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne registra 125 gradi F, 1 ora 30 minuti a 2 ore. Mentre l'arrosto sta cucinando, inizia sui contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Riscaldare la sugna in una pentola a 365 gradi. Su un mandolino, affettare sottilmente le patate e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e asciugare accuratamente.
3
Aggiungere le patate delicatamente alla sugna e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
SugnaSugna
4
Scolare su carta assorbente e condire con il sale, l'aglio granulato, la paprika e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Per i peperoni dolci: Gettare i peperoni, l'olio d'oliva e l'aglio granulato insieme su un vassoio di fogli e condire con sale. Arrosto fino a quando leggermente morbido, ma ancora luminoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Per la rabe broccoli: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, rendere il fatback fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il fatback con un mestolo forato e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Soffriggere fino a fragrante, e quindi aggiungere la rabe broccoli. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, i gambi sono cotti attraverso, ma il broccolo rabe ha mantenuto il suo colore. Condire con il grasso e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
CiccioneCiccione
VerdeVerde
10
Quando l'arrosto è fatto cottura, togliere dal forno e lasciare riposare sotto un foglio tendato. Filtrare il succo dalla teglia in una pentola. Portare a fuoco lento, scremare il grasso dall'alto e regolare il condimento, se necessario. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per costruire i panini: affettare sottilmente l'arrosto a mano o su un'affettatrice deli. Dragare un rotolo attraverso i succhi di cottura e top con 4 a 6 once di carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Guarnire con la Giardiniera fatta in casa e i peperoni dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
13
Servire con le patatine e broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
14
In una piccola pentola, aggiungere le carote, il sedano, i peperoncini, il cavolfiore, l'aglio, i peperoni e l'aceto e coprire con acqua. Condire con il sale e portare a fuoco lento. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti; le verdure devono essere ancora croccanti e luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Scolare e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
16
Aggiungere gli oli alle verdure e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzobrodo di manzo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesugna di manzosugna di manzo3testabroccoli rabe, steli tagliatibroccoli rabe, steli tagliati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di cavolfiorecimette di cavolfiore591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini11 cucchiaio di origano essiccatopepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrasso, tagliato a dadinigrasso, tagliato a dadini2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili6spicchioaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatosottaceti koshersottaceti kosher32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioliolio di vinaccioli5peperoni verdi, tagliati a strisce grandipeperoni verdi, tagliati a strisce grandi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento italiano seccocondimento italiano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned1top rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollicitop rotonda groppa arrosto, legato con macellaio spago in incrementi di 2 pollici6patate russet, strofinate, pelatepatate russet, strofinate, pelate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise12gamberetti e venatiSaleSale12gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale marino finesale marino fine4peperoncini serrano, tagliati a rondellepeperoncini serrano, tagliati a rondelle12morbidi rotoli italianimorbidi rotoli italiani11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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