Panino di maiale tirato
Pulled Pork Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 305 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1484 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cipolla, paprika, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino di maiale tirato, BBQ tirato panino di maiale, e BBQ tirato panino di maiale.
Istruzione
Salsa di purea ingredienti nel frullatore: Purea tutti gli ingredienti della salsa (tutto tranne la foglia di alloro, la carne di maiale e le focacce) in un frullatore fino a che liscio.
Se hai più tempo, marinare il maiale nella salsa durante la notte o per diverse ore prima della cottura.
Fate sobbollire la carne di maiale: mettete la salsa, l'alloro e il maiale in una pentola capiente e aggiungete 1 litro d'acqua. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere, coperto, girando frequentemente, per 2 ore o fino a quando la carne si separa facilmente con una forchetta.
Togliere dal fuoco e raffreddare la carne di maiale nella salsa. Quando è abbastanza fresco da toccare, togliere il maiale dalla salsa e tagliarlo a pezzetti. Accantonare.
Rimettere la salsa sul fuoco e portarla a ebollizione bassa.
Far bollire la salsa fino a quando non è stata ridotta di due terzi.
Aggiungere il maiale alla salsa. Sale a piacere.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.
Servire il maiale caldo su panini hamburger open-face.