Panino di maiale tirato

Panino di maiale tirato
Pulled Pork Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 305 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1484 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cipolla, paprika, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino di maiale tirato, BBQ tirato panino di maiale, e BBQ tirato panino di maiale.

Istruzione

1
Salsa di purea ingredienti nel frullatore: Purea tutti gli ingredienti della salsa (tutto tranne la foglia di alloro, la carne di maiale e le focacce) in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Se hai più tempo, marinare il maiale nella salsa durante la notte o per diverse ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Fate sobbollire la carne di maiale: mettete la salsa, l'alloro e il maiale in una pentola capiente e aggiungete 1 litro d'acqua. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere, coperto, girando frequentemente, per 2 ore o fino a quando la carne si separa facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Distruggi il maiale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere dal fuoco e raffreddare la carne di maiale nella salsa. Quando è abbastanza fresco da toccare, togliere il maiale dalla salsa e tagliarlo a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Rimettere la salsa sul fuoco e portarla a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Far bollire la salsa fino a quando non è stata ridotta di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere il maiale alla salsa. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Servire il maiale caldo su panini hamburger open-face.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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