Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo

Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brasato panino con pancetta di maiale con pesto Mayo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1897 calorie, 43 g di proteine, e 168 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di porzioni di pancetta di maiale, rosmarino, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Segnare la pancia di maiale più volte sul lato grasso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rivestire un grande forno olandese, a fuoco medio, con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere la pancia di maiale, 1 pezzo alla volta, segnato lato verso il basso, alla pentola. Scottare lentamente per rendere il grasso su tutti i lati per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare il grasso in eccesso lasciando da 3 a 4 cucchiai e aggiungere l'aglio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a poco colorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Mescolare lo zucchero di canna e balsamico e cuocere fino a sciropposo, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
9
Aggiungere il digione e frullare fino a che liscio. Mescolare il rosmarino, i funghi, i peperoni e i brodi e portare a ebollizione. Riportare la pancia di maiale nella padella, coprire e infornare. Brasare fino a quando la forchetta tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal forno e trasferire la pancia di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Spalmare liberamente la maionese al pesto su ciascun lato dei rotoli tostati. Mettere un pezzo di pancetta di maiale e diverse fette di mozzarella affumicata sulle metà inferiori. Disporre le metà inferiori del panino assemblato su una teglia e rimettere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e marrone, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal forno, coprire con le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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