Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo

Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brasato panino con pancetta di maiale con pesto Mayo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1897 calorie, 43 g di proteine, e 168 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di porzioni di pancetta di maiale, rosmarino, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Segnare la pancia di maiale più volte sul lato grasso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rivestire un grande forno olandese, a fuoco medio, con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere la pancia di maiale, 1 pezzo alla volta, segnato lato verso il basso, alla pentola. Scottare lentamente per rendere il grasso su tutti i lati per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare il grasso in eccesso lasciando da 3 a 4 cucchiai e aggiungere l'aglio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a poco colorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mescolare lo zucchero di canna e balsamico e cuocere fino a sciropposo, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
9
Aggiungere il digione e frullare fino a che liscio. Mescolare il rosmarino, i funghi, i peperoni e i brodi e portare a ebollizione. Riportare la pancia di maiale nella padella, coprire e infornare. Brasare fino a quando la forchetta tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal forno e trasferire la pancia di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Spalmare liberamente la maionese al pesto su ciascun lato dei rotoli tostati. Mettere un pezzo di pancetta di maiale e diverse fette di mozzarella affumicata sulle metà inferiori. Disporre le metà inferiori del panino assemblato su una teglia e rimettere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e marrone, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal forno, coprire con le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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