Panino base Pimento

Panino base Pimento
Il panino di base del Pimento è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di sale condito, pane di grano, maionese dukes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio base di Pimento, Panino al formaggio Pimento alla griglia, e Panino al formaggio Pimento alla griglia per # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi cinque ingredienti insieme e quindi aggiungere il formaggio tritato. Assaggiare e aggiungere sale se necessario per condire. Raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Servire sul pane di grano con le croste tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
GranoGrano
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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