Panino alla cannella Rum caldo imburrato

Panino alla cannella Rum caldo imburrato
Cannella panino caldo burro di rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, rum e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brûlée di farina d'avena con Pere marroni imburrate e crema di cannella e zenzero, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cannella, i chiodi di garofano, il limone, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di sforzare. Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per la pastella di cannella: In una piccola ciotola schiacciare insieme burro, zucchero di canna e cannella in polvere e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere la pastella tra 4 tazze; versare 1 1/2 once di rum in ogni tazza, seguita da 1 cucchiaino di sciroppo semplice speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Versare 6 once di acqua bollente in ogni tazza e mescolare fino a quando la pastella si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Servire caldo guarnito con bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista