Panino alla cannella Rum caldo imburrato
Cannella panino caldo burro di rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, rum e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brûlée di farina d'avena con Pere marroni imburrate e crema di cannella e zenzero, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Unire la cannella, i chiodi di garofano, il limone, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di sforzare. Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Per la pastella di cannella: In una piccola ciotola schiacciare insieme burro, zucchero di canna e cannella in polvere e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati.
Dividere la pastella tra 4 tazze; versare 1 1/2 once di rum in ogni tazza, seguita da 1 cucchiaino di sciroppo semplice speziato.
Versare 6 once di acqua bollente in ogni tazza e mescolare fino a quando la pastella si scioglie.
Servire caldo guarnito con bastoncini di cannella.