Panino alla bistecca

Panino alla bistecca
Ahi bistecca Panino richiede in giro 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 30 e costi $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da latimes.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le bistecche ahi tagliate al centro, nota: da joe gott di taylor refresher. lo zenzero sottaceto e il wasabi in polvere sono disponibili nei mercati asiatici e nelle sezioni alimentari asiatiche di generi alimentari ben forniti, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Panino alla bistecca, e Panino alla bistecca.

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche ahi a taglio centrale, grado sushibistecche ahi a taglio centrale, grado sushi30gamberetti e venatiNota: Da Joe Gott di Aggiornamento di Taylor. Lo zenzero sottaceto e il wasabi in polvere sono disponibili nei mercati asiatici e nelle sezioni alimentari asiatiche di generi alimentari ben fornitiNota: Da Joe Gott di Aggiornamento di Taylor. Lo zenzero sottaceto e il wasabi in polvere sono disponibili nei mercati asiatici e nelle sezioni alimentari asiatiche di generi alimentari ben forniti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo nappa a fette sottilicavolo nappa a fette sottili3Ripetere il processo, cuocere circa 2 minuti per scottare e ruotare se lo si desidera. Le bistecche saranno rare nel mezzoRipetere il processo, cuocere circa 2 minuti per scottare e ruotare se lo si desidera. Le bistecche saranno rare nel mezzo4panini all'uovo, tagliati a metàpanini all'uovo, tagliati a metà591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2. Ridurre il calore a medio-alto e scottare per 1 minuto. Se si desidera avere segni di griglia incrociati, ruotare ogni bistecca di 90 gradi e continuare a cuocere per 1 minuto, quindi girare2. Ridurre il calore a medio-alto e scottare per 1 minuto. Se si desidera avere segni di griglia incrociati, ruotare ogni bistecca di 90 gradi e continuare a cuocere per 1 minuto, quindi girare1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Mettere la maionese, lo zenzero, il wasabi, la cipolla e il pepe in un robot da cucina e frullare per mescolare. AccantonareMettere la maionese, lo zenzero, il wasabi, la cipolla e il pepe in un robot da cucina e frullare per mescolare. Accantonare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sottacetozenzero sottaceto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne12 cucchiaini di aglio in polvereUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco30gamberetti e venatiAsiatico slawAsiatico slaw591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4Tostare i panini e distribuire entrambi i lati con la miscela di maionese. Sul fondo di ogni panino, mettere una bistecca ahi, mucchio circa mezza tazza di slaw sulla parte superiore, quindi coprire con la metà superiore del paninoTostare i panini e distribuire entrambi i lati con la miscela di maionese. Sul fondo di ogni panino, mettere una bistecca ahi, mucchio circa mezza tazza di slaw sulla parte superiore, quindi coprire con la metà superiore del panino1cucchiaio. aceto di vino rosso1. Mettere il cavolo in una grande ciotola. Frullare l'aceto, l'olio e le cipolle in un robot da cucina, quindi versare sopra il cavolo e gettare a cappotto1. Mettere il cavolo in una grande ciotola. Frullare l'aceto, l'olio e le cipolle in un robot da cucina, quindi versare sopra il cavolo e gettare a cappotto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicewasabi in polverewasabi in polvere30gamberetti e venatiMaionese al wasabi allo zenzeroMaionese al wasabi allo zenzero1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaMedio
Pronti12 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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