Panino al salmone affumicato a faccia aperta

Il panino al salmone affumicato a faccia aperta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro prugna, prezzemolo a foglia piatta, salmone affumicato a freddo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al salmone affumicato (Laks Smørrebrød, Panini al salmone affumicato a faccia aperta, e Panino al salmone aperto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Unire la senape e i successivi 3 ingredienti( attraverso il miele); mescolare con una frusta.
Stendere 2 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di pane. Top ciascuno con 2 metà lattuga, 2 once salmone, 4 fette di pomodoro, e 4 fette di cetriolo.
Irrorare ogni panino con 2 cucchiaini di miscela di senape; cospargere con 2 cucchiai di albume d'uovo.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.