Panino al salmone
Sentirsi bene panino al salmone è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 534 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di un pizzico di sale, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Un buon pasto, Muffin per sentirsi bene, e Tartufi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere spinaci, noci, spicchio d'aglio, parmigiano, succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale in un robot da cucina; pulse, raschiando i lati della ciotola, fino a che liscio.
Trasferire il pesto in una ciotola; coprire e raffreddare.
Unire paprika, zucchero di canna scuro, pepe rosso tritato, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero in una piccola ciotola. Pat filetti di salmone secco; cospargere top con miscela di spezie.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere il pesce 7 minuti su entrambi i lati o fino a doratura e cotto attraverso. Dividere i rotoli a metà; distribuire 1 cucchiaio di pesto su ciascun fondo e in alto con 1 filetto e 1 foglia di radicchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.