Panino al Roast Beef in anticipo

Panino al Roast Beef in anticipo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead Roast Beef Sandwich una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 268 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai senape di digione, pane, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panino al Roast Beef in anticipo, Rotoli di sandwich make-Ahead, e Arrosto di maiale speziato e mela per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la maionese e la senape fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare la metà della miscela di panna acida sul lato tagliato della metà inferiore del pane; stendere la miscela rimanente sul lato tagliato della metà superiore del pane. Sulla metà inferiore del pane, peperoni arrostiti strato, roast beef e lattuga. Coprire con la restante metà del pane. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 a 2 ore. Quando è pronto a servire, tagliare il panino in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista