Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead Roast Beef Sandwich una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 268 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai senape di digione, pane, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panino al Roast Beef in anticipo, Rotoli di sandwich make-Ahead, e Arrosto di maiale speziato e mela per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la maionese e la senape fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare la metà della miscela di panna acida sul lato tagliato della metà inferiore del pane; stendere la miscela rimanente sul lato tagliato della metà superiore del pane. Sulla metà inferiore del pane, peperoni arrostiti strato, roast beef e lattuga. Coprire con la restante metà del pane. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 a 2 ore. Quando è pronto a servire, tagliare il panino in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta