Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e cavolo rosso

Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e cavolo rosso
Panino petto ebraico con Mozzarellan affumicato e cavolo rosso Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $10.18 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 118g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete richiede foglie di alloro, zucchero, sale kosher e pepe macinato grossolanamente e carota. 191 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Panino al petto ebraico con Mozzarella affumicata e cavolo rosso, Tacos di petto con cavolo rosso, e Petto ebraico (agrodolce) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cospargere il petto liberamente su entrambi i lati con 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Metti un grande forno olandese o una pentola a base pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere il petto e scottare su tutti i lati fino a doratura profonda, 10-12 minuti.
7
Togliere il petto e mettere da parte.
8
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, circa 1 minuto. Quindi, usa un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Quindi aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il petto di nuovo al grasso pentola-lato verso l'alto, coprire e arrostire in forno fino a quando il petto è tenera forchetta, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Trasferire il petto su un tagliere e lasciarlo riposare, circa 15 minuti. Filtrare le verdure e scremare parte del grasso in eccesso e riservare lo jus. Tagliare il petto sottilmente attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Sbattere la maionese e la senape fino a ben amalgamati in una piccola ciotola. Spalmare la parte superiore dei rotoli con la miscela di maionese liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Posizionare la mozzarella sul fondo dei rotoli, impilare in alto con il petto e mestolare lo jus sopra. Top con il cavolo rosso Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Sbatti il succo di limone, l'aceto e lo zucchero in una ciotola media. Mentre si frusta, aggiungere lentamente l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere i peperoni ciliegia, scalogno e cavolo. Assaggiate e condite con sale e pepe. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2kgpetto di manzopetto di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, tagliata a pezzicarota, tagliata a pezzi2gambi di sedano, tagliati a pezzigambi di sedano, tagliati a pezzi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni di ciliegia tagliati a fette sottilipeperoni di ciliegia tagliati a fette sottili4ramettorosmarino frescorosmarino fresco3spicchioaglio, sbucciato e schiacciatoaglio, sbucciato e schiacciato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero macinato grossolanamenteSale kosher e pepe nero macinato grossolanamente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)succo di limone appena spremuto (circa 1 1/2 limoni)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere82 cucchiai di burro fusomozzarella affumicatamozzarella affumicata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4involtini di cipolla, imburrati e tostati fino a doraturainvoltini di cipolla, imburrati e tostati fino a doratura9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 testa di cavolo rosso, affettato sottilmente (circa1/2 testa di cavolo rosso, affettato sottilmente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1piccoloscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1cp. parmigiano grattugiatosenape macinata a pietrasenape macinata a pietra2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3o 4 rametti di timo frescoo 4 rametti di timo fresco1cipolla gialla, tagliata a pezzicipolla gialla, tagliata a pezzi

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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