Panino al petto ebraico con mozzarella affumicata e cavolo rosso
Panino petto ebraico con Mozzarellan affumicato e cavolo rosso Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $10.18 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 118g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete richiede foglie di alloro, zucchero, sale kosher e pepe macinato grossolanamente e carota. 191 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Provare Panino al petto ebraico con Mozzarella affumicata e cavolo rosso, Tacos di petto con cavolo rosso, e Petto ebraico (agrodolce) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere il petto liberamente su entrambi i lati con 1 cucchiaio di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Metti un grande forno olandese o una pentola a base pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
6
Aggiungere il petto e scottare su tutti i lati fino a doratura profonda, 10-12 minuti.
7
Togliere il petto e mettere da parte.
8
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e le cipolle e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Sfumare la pentola con il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, circa 1 minuto. Quindi, usa un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Quindi aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il petto di nuovo al grasso pentola-lato verso l'alto, coprire e arrostire in forno fino a quando il petto è tenera forchetta, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire il petto su un tagliere e lasciarlo riposare, circa 15 minuti. Filtrare le verdure e scremare parte del grasso in eccesso e riservare lo jus. Tagliare il petto sottilmente attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Sbattere la maionese e la senape fino a ben amalgamati in una piccola ciotola. Spalmare la parte superiore dei rotoli con la miscela di maionese liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Posizionare la mozzarella sul fondo dei rotoli, impilare in alto con il petto e mestolare lo jus sopra. Top con il cavolo rosso Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Sbatti il succo di limone, l'aceto e lo zucchero in una ciotola media. Mentre si frusta, aggiungere lentamente l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungere i peperoni ciliegia, scalogno e cavolo. Assaggiate e condite con sale e pepe. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero fino a quando non si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ricetta Pizzoccheri
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.