Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia

Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia
Burro di arachidi alla griglia e gelatina panino è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pane, qualsiasi gelatina di frutta sapore, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2043 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, e Panino alla gelatina di burro di arachidi alla griglia con frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Piastra di calore o padella a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Spalmare il burro di arachidi sul lato sbottonato di una fetta di pane e gelatina sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4
Mettere una fetta, imburrata verso il basso sulla piastra. Top con altra fetta, in modo che il burro di arachidi e gelatina sono nel mezzo. Cuocere per 4 minuti su ogni lato, o fino a doratura, e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving1
Punteggio di salute3
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