Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia
Burro di arachidi alla griglia e gelatina panino è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pane, qualsiasi gelatina di frutta sapore, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2043 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, e Panino alla gelatina di burro di arachidi alla griglia con frutta per ricette simili.
Istruzione
Piastra di calore o padella a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane.
Spalmare il burro di arachidi sul lato sbottonato di una fetta di pane e gelatina sull'altro.
Mettere una fetta, imburrata verso il basso sulla piastra. Top con altra fetta, in modo che il burro di arachidi e gelatina sono nel mezzo. Cuocere per 4 minuti su ogni lato, o fino a doratura, e riscaldato attraverso.