Panino ai ceci al curry

Panino ai ceci al curry
Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 382 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, zenzero macinato, yogurt di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di ceci al curry, Insalata di ceci al curry, e Doppio di ceci al curry.

Istruzione

1
Unire i ceci con 2 cucchiai di curry, acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiaini di senape, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/4 di cucchiaino di paprika, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato e 1/4 di cucchiaino di garam masala con caienna e sale qb. Mescolare per assicurarsi che i ceci siano rivestiti in modo uniforme e trasferire in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando i ceci sono caldi e leggermente scuriti di colore. Mettere da parte e fare salsa di coriandolo yogurt mescolando 6 once di yogurt di soia pianura con coriandolo fresco, 1/4 cucchiaino cipolla in polvere, 1/4 cucchiaino aglio in polvere, 1/2 cucchiaino prezzemolo secco, 1 1/4 cucchiaino succo di limone e sale qb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Garam MasalaGaram Masala
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire ceci a qualsiasi temperatura, con cetrioli freschi, lattuga e salsa di yogurt coriandolo in pitas integrali riscaldati.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita IntegralePita Integrale
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
6Amount per porzione
2
Caloria
3
147 grasso
4
40g
5
Carboidrato
6
90gDietary Fiber5. 30gSugars0.60gProtein6. 10g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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