Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 99 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, panini croccanti Veggie potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, pepe, sottaceti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crunchy Veggie Toss, Crema di formaggio croccante Veggie, e Croccanti Pizze vegetariane integrali per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In una piccola ciotola, sbattere la panna acida, la maionese e il sale fino a mescolare. Mescolare in miscela di verdure. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire su involtini foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi