Panini Toscani con Tonno e fagioli
Tuscan Tuna-and-Bean Sandwiches è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, cipolla, rametti di crescione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tonno Toscano e insalata di fagioli bianchi, Tonno con Insalata di Fagioli Bianchi Toscani, e Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente i fagioli con una forchetta in una ciotola, quindi mescolare l'aglio, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Sfaldare il tonno in una ciotola con una forchetta, quindi mescolare basilico, olive, sedano, cipolla, olio, succo di limone, sale e pepe fino a quando combinati.
Spoon un quarto di miscela di fagioli su 1 fetta di pane, poi top con un quarto di insalata di tonno, un po ' di crescione, e una fetta di pane. Fare 3 più panini nello stesso modo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah