Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche

Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche
La ricetta spagnolo burro di arachidi panini Brioche potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, formaggio cheddar dubliner e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche, Panini gelato al burro di arachidi, e Panini gelato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preparare la salsa satay sbattendo gli ingredienti della salsa satay in una ciotola fino a quando ben combinati, mettere da parte fino a quando necessario. In una piccola ciotola, aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, i fiocchi di peperoncino essiccati e il sale al burro di arachidi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Su una teglia antiaderente, stendere 4 fette di brioche, rivestire ogni fetta con il burro di arachidi piccante e aggiungere circa 3 fette di formaggio a ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
BriocheBrioche
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere l'altra fetta di pane in cima, tostare e tagliare a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Condire con salsa satay e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano incorporati bene.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista