Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche
La ricetta spagnolo burro di arachidi panini Brioche potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, formaggio cheddar dubliner e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Panini spagnoli al burro di arachidi Brioche, Panini gelato al burro di arachidi, e Panini gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Preparare la salsa satay sbattendo gli ingredienti della salsa satay in una ciotola fino a quando ben combinati, mettere da parte fino a quando necessario. In una piccola ciotola, aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, i fiocchi di peperoncino essiccati e il sale al burro di arachidi.;
Su una teglia antiaderente, stendere 4 fette di brioche, rivestire ogni fetta con il burro di arachidi piccante e aggiungere circa 3 fette di formaggio a ogni fetta di pane.
Mettere l'altra fetta di pane in cima, tostare e tagliare a triangoli.
Condire con salsa satay e servire.;
Mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano incorporati bene.