Panini piccanti di pollo con coriandolo-Lime Mayo
Panini piccanti di pollo con coriandolo-Lime Mayo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1078 calorie. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, sostituto dell'uovo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Offerte di pollo in crosta di cocco con salsa di coriandolo al lime senza maionese, Sandwich di pollo al coriandolo e lime, e Coriandolo Lime Maionese.
Istruzione
Per preparare mayo, unire i primi 4 ingredienti.
Per preparare il pollo, unire il sostituto dell'uovo, la salsa piccante, l'origano e il sale in un grande sacchetto di plastica con zip.
Tagliare le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 4 cotolette.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore o fino a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Posto tortilla chips in un robot da cucina; processo 1 minuto o fino a terra.
Mettere le patatine macinate in un piatto poco profondo.
Lavorando con una cotoletta alla volta, rimuovere il pollo dalla marinata, permettendo all'eccesso di gocciolare. Pollo cappotto completamente in patatine. Accantonare. Ripetere la procedura con pollo e patatine rimanenti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Distribuire il mayo uniformemente sui lati tagliati dei rotoli.
Strato inferiore metà di ogni rotolo con 3 fette di cipolla, 1 foglia di lattuga, e 1 cotoletta di pollo; top con metà superiore di rotoli.