Panini mediterranei pressati

Panini mediterranei pressati
Pressato panini mediterranei è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano pani ciabatta, salame genovese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini mediterranei pressati, Panino picnic pressato mediterraneo, e Panini cubani pressati.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio e aceto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dimezzare ogni pagnotta, partendo da un lato, ma non tagliare il secondo lato. Premere i pani aperti e rimuovere un po ' di centro morbido per scavare leggermente.
3
Spennellare ogni pagnotta generosamente con la miscela di olio; mettere da parte un po ' di miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Coprire ogni metà inferiore con il salame e poi i pomodori; spennellare i pomodori con l'olio rimanente. Inserire le foglie di basilico tra le fette di pomodoro. Chiudere i panini e avvolgere ciascuno con 2 strati di pellicola trasparente o foglio di alluminio; mettere su una teglia e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posizionare un grande tagliere o un'altra teglia su panini e pesare giù con circa 12 chili di cibo in scatola per premere panini; conservare in frigorifero per 3 ore (vedi inserto sopra). Quarto trasversalmente e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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