Panini mediterranei pressati

Panini mediterranei pressati
Pressato panini mediterranei è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano pani ciabatta, salame genovese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini mediterranei pressati, Panino picnic pressato mediterraneo, e Panini cubani pressati.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio e aceto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dimezzare ogni pagnotta, partendo da un lato, ma non tagliare il secondo lato. Premere i pani aperti e rimuovere un po ' di centro morbido per scavare leggermente.
3
Spennellare ogni pagnotta generosamente con la miscela di olio; mettere da parte un po ' di miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Coprire ogni metà inferiore con il salame e poi i pomodori; spennellare i pomodori con l'olio rimanente. Inserire le foglie di basilico tra le fette di pomodoro. Chiudere i panini e avvolgere ciascuno con 2 strati di pellicola trasparente o foglio di alluminio; mettere su una teglia e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Posizionare un grande tagliere o un'altra teglia su panini e pesare giù con circa 12 chili di cibo in scatola per premere panini; conservare in frigorifero per 3 ore (vedi inserto sopra). Quarto trasversalmente e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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