Panini mediterranei pressati
Pressato panini mediterranei è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano pani ciabatta, salame genovese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini mediterranei pressati, Panino picnic pressato mediterraneo, e Panini cubani pressati.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio e aceto. Condire con sale e pepe.
Dimezzare ogni pagnotta, partendo da un lato, ma non tagliare il secondo lato. Premere i pani aperti e rimuovere un po ' di centro morbido per scavare leggermente.
Spennellare ogni pagnotta generosamente con la miscela di olio; mettere da parte un po ' di miscela di olio.
Coprire ogni metà inferiore con il salame e poi i pomodori; spennellare i pomodori con l'olio rimanente. Inserire le foglie di basilico tra le fette di pomodoro. Chiudere i panini e avvolgere ciascuno con 2 strati di pellicola trasparente o foglio di alluminio; mettere su una teglia e mettere in frigorifero.
Posizionare un grande tagliere o un'altra teglia su panini e pesare giù con circa 12 chili di cibo in scatola per premere panini; conservare in frigorifero per 3 ore (vedi inserto sopra). Quarto trasversalmente e servire.