Panini marocchini con carote e formaggio di capra con tapenade verde oliva
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, carote, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini marocchini con carote e hummus con tapenade verde oliva, Tapenade di Olive e Crostini di Capra, e Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, il succo di limone, le spezie, il sale e l'olio in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Dimezzare le carote trasversalmente su una lunga diagonale, quindi, partendo dalle estremità diagonali, tagliare a fette spesse 1/16 di pollice usando l'affettatrice. Cuocere le carote in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata fino a quando non sarà tenera e croccante, circa 45 secondi.
Scolateli bene in un colino e gettateli immediatamente con il condimento. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, quindi marinare, coperto e raffreddato, almeno 4 ore.
Pulse olive con capperi, prezzemolo, acciughe, scorza, succo di limone, e pepe in un robot da cucina fino a quando grossolanamente tritato, poi raschiare lato della ciotola con una spatola di gomma. Motore pulsante, aggiungere l'olio in un flusso lento e continuare a pulsare fino a quando la miscela è tritata finemente (non pulsare su una pasta).
Spalmare tapenade su 6 fette di pane e formaggio di capra sulle restanti 6 fette, quindi fare panini con le carote.
* Le carote possono marinare fino a 2 giorni. * Tapenade può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto.