La ricetta pressato panini italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Vai al negozio e prendi il salame di genova, il basilico, la tapenade alle olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panini alla Focaccia Italiana pressati, Panini Pressati, stile italiano, e Panini cubani pressati.
Istruzione
1
Tagliare la ciabatta a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
2
Stendere la metà inferiore con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Irrorare il lato tagliato della metà superiore con aceto e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Olio Da Cucina
4
Disporre il salame sopra la tapenade, seguito dal prosciutto, dai salumi, dalla mozzarella, dal peperoncino e dal basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Prosciutto
Pepe Rosso
Salumi
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Salame
Basilico
5
Cospargere con pepe a piacere e mettere la metà superiore della pagnotta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Avvolgere accuratamente il panino con pellicola o pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stagnola
7
Posizionare un tagliere pesante o altro oggetto piatto sulla parte superiore del panino e peso verso il basso con un 2 - a 4-lb. peso (come una grande pentola o una confezione da sei di soda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pentola
8
Lasciate riposare 30 minuti a 2 ore. Scartare, tagliare in ottavi e servire.