Panini hamburger di grano bianco sano
La ricetta sano bianco-grano Hamburger panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 251 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 121 ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sciroppo d'acero, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di hamburger di grano al miele, Panini hamburger integrali fatti in casa, e Macchina per il pane Hamburger integrale e panini Hot dog per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'acqua, 1 cucchiaio di sciroppo e il lievito. Mescolare per combinare e mettere da parte a bolla, circa 5 minutes.In una ciotola media, unire la farina, l'avena macinata, il sale e il glutine di grano vitale. Mescolare per combinare.
Aggiungere il restante cucchiaio di sciroppo d'acero e l'olio d'oliva alla miscela di lievito.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare insieme.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio o due di acqua o farina se necessario per fare un impasto lavorabile.Impastare su un piano di lavoro leggermente infarinato per circa 10 minuti o fino a formare un impasto liscio. Formare la pasta in una palla.Leggermente olio una grande ciotola e trasferire palla pasta alla ciotola, lato liscio verso il basso. Girare in modo che il lato oliato sia alto. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 a 1 1/2 ore.Leggermente olio una teglia da forno.
Trasferire la pasta lievitata su una superficie leggermente infarinata e sgonfiare con le mani.
Tagliare in 6 parti uguali. Forma ogni porzione in una palla, poi appiattire leggermente per formare un panino.
Trasferire in teglia. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 1/2 ora.Preriscaldare il forno a 375ºF.
Cuocere 15 a 17 minuti, o fino a quando ben dorato. I panini sono fatti quando suonano vuoti quando battuti sul fondo con le nocche.
Trasferire su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare prima del taglio.