Panini Hamburger
Hamburger Panini è un vegetariano pane. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Panini Hamburger, e Hamburger o panini Hot dog per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e raffreddare a 105 a 115 ° F.
Nel frattempo, mescolare insieme acqua calda, lievito, e 1/2 cucchiaino di zucchero in una ciotola mixer fino a quando il lievito si è sciolto.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere il burro, il latte caldo, e il restante 1/4 tazza di zucchero al composto di lievito e mescolare con allegato pagaia a bassa velocità fino a quando il burro si è sciolto, quindi mescolare le uova fino a quando combinato bene.
Aggiungere il sale e 4 tazze di farina e mescolare, raschiando verso il basso lato della ciotola, se necessario, fino a quando la farina è incorporato. Battere a velocità media 1 minuto.
Passare al gancio pasta e battere in restante 2 tazze di farina a velocità media fino a quando la pasta si allontana dal lato della ciotola, circa 2 minuti; se necessario, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta. Battere 5 minuti in più. (La pasta sarà appiccicosa.)
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 2 1/2 ore.
Burro 2 grandi teglie. Punch giù pasta, poi stendere su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un giro di 14 pollici (circa 1/2 pollice di spessore).
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina infarinata e disporre a 3 pollici di distanza su teglie. Raccogliere e ritirare gli scarti, quindi tagliare più giri.
Coprire liberamente i panini con un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando non tengono un segno di dito quando delicatamente infilò, 1 1/2 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Panini pennello con uovo lavare e cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono dorate e le parti inferiori sono dorate e suono vuoto quando sfruttato, 14 a 20 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare completamente.
* Se non si dispone di un mixer, mescolare gli ingredienti insieme nella stessa sequenza con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta su una superficie infarinata, incorporando la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, 7 a 8 minuti.* I panini possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese.