Hamburger Panini è un vegetariano pane. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Panini Hamburger, e Hamburger o panini Hot dog per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a 105 a 115 ° F.
3
Nel frattempo, mescolare insieme acqua calda, lievito, e 1/2 cucchiaino di zucchero in una ciotola mixer fino a quando il lievito si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Aggiungere il burro, il latte caldo, e il restante 1/4 tazza di zucchero al composto di lievito e mescolare con allegato pagaia a bassa velocità fino a quando il burro si è sciolto, quindi mescolare le uova fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Lievito
Uovo
Latte
6
Aggiungere il sale e 4 tazze di farina e mescolare, raschiando verso il basso lato della ciotola, se necessario, fino a quando la farina è incorporato. Battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Passare al gancio pasta e battere in restante 2 tazze di farina a velocità media fino a quando la pasta si allontana dal lato della ciotola, circa 2 minuti; se necessario, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta. Battere 5 minuti in più. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Burro 2 grandi teglie. Punch giù pasta, poi stendere su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un giro di 14 pollici (circa 1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Pugno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
10
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina infarinata e disporre a 3 pollici di distanza su teglie. Raccogliere e ritirare gli scarti, quindi tagliare più giri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Coprire liberamente i panini con un involucro di plastica oliato e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando non tengono un segno di dito quando delicatamente infilò, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Panini pennello con uovo lavare e cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono dorate e le parti inferiori sono dorate e suono vuoto quando sfruttato, 14 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
14
Trasferire su rack per raffreddare completamente.
1
* Se non si dispone di un mixer, mescolare gli ingredienti insieme nella stessa sequenza con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta su una superficie infarinata, incorporando la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, 7 a 8 minuti.* I panini possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese.