Panini gelato in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panini gelato in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 729 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il gelato al cioccolato alla menta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini al gelato in bianco e nero, Panini gelato rosso, bianco e blu, e Velluto rosso, bianco, e panini gelato blu per ricette simili.
Istruzione
Goccia sei 2/3-cup mounds menta cioccolato chip gelato su carta cerata foderato teglia. Usando una spatola metallica, forma ogni tumulo in 3-3 quadrati da 1/2 pollici; congelare i quadrati.
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il cacao e il sale sulla miscela di burro. Mescolare fino a quando le forme di pasta mescolata e morbida. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in rettangolo.
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata a 13 x 10 pollici rettangolo.
Mettere la pasta, ancora tra fogli di carta cerata, su una teglia da forno. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 300 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Peel foglio superiore di carta cerata fuori pasta. Tagliare la pasta a 12 x rettangolo da 9 pollici; tagliare la pasta in dodici quadrati da 3 pollici.
Trasferire i quadrati su un foglio rivestito di pergamena, scartando la carta cerata e distanziando i quadrati a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi al tatto, circa 20 minuti. Raffreddare i biscotti completamente su foglio.
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Tenendo angolo di 1 biscotto, tuffo biscotto nel cioccolato fuso fino a metà coperto sulla diagonale, inclinando ciotola se necessario per immergere. Agitare cookie delicatamente per consentire un po ' di cioccolato in eccesso a gocciolare di nuovo in ciotola. Restituire il biscotto immerso in una teglia foderata di pergamena. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato bianco. Congelare i biscotti fino a quando il rivestimento di cioccolato è fermo, circa 10 minuti.
Disporre 6 biscotti, lato piatto verso l'alto, sul piano di lavoro. Top ciascuno con gelato congelato quadrato, poi un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare i panini. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)