Panini gelato in bianco e nero

Panini gelato in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panini gelato in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 729 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il gelato al cioccolato alla menta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini al gelato in bianco e nero, Panini gelato rosso, bianco e blu, e Velluto rosso, bianco, e panini gelato blu per ricette simili.

Istruzione

1
Goccia sei 2/3-cup mounds menta cioccolato chip gelato su carta cerata foderato teglia. Usando una spatola metallica, forma ogni tumulo in 3-3 quadrati da 1/2 pollici; congelare i quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il cacao e il sale sulla miscela di burro. Mescolare fino a quando le forme di pasta mescolata e morbida. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata a 13 x 10 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Mettere la pasta, ancora tra fogli di carta cerata, su una teglia da forno. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 300 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Peel foglio superiore di carta cerata fuori pasta. Tagliare la pasta a 12 x rettangolo da 9 pollici; tagliare la pasta in dodici quadrati da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire i quadrati su un foglio rivestito di pergamena, scartando la carta cerata e distanziando i quadrati a circa 1 pollice di distanza.
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi al tatto, circa 20 minuti. Raffreddare i biscotti completamente su foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tenendo angolo di 1 biscotto, tuffo biscotto nel cioccolato fuso fino a metà coperto sulla diagonale, inclinando ciotola se necessario per immergere. Agitare cookie delicatamente per consentire un po ' di cioccolato in eccesso a gocciolare di nuovo in ciotola. Restituire il biscotto immerso in una teglia foderata di pergamena. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato bianco. Congelare i biscotti fino a quando il rivestimento di cioccolato è fermo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Disporre 6 biscotti, lato piatto verso l'alto, sul piano di lavoro. Top ciascuno con gelato congelato quadrato, poi un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare i panini. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista