Panini gelato al cioccolato

Panini gelato al cioccolato
I panini al gelato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini gelato al cioccolato, Cioccolato immerso in casa Burro di arachidi Oreo Mochan Gelato Panini, e Panini gelato immersi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia (preferibilmente con lati dritti) con un foglio, lasciando sporgenza 1 pollice sui lati lunghi. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola media. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio. Cuocere fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella diventano dorati, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire il burro rosolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere lo zucchero e lo sciroppo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra il burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Frusta per combinare (la miscela non sarà liscia).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire la pasta morbida nella padella preparata; premere in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere lo strato di biscotti fino a doratura intorno ai bordi e ai lati stanno appena iniziando a staccarsi dai bordi della padella, da 15 a 17 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare cookielayer dalla padella e posizionarlo sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Posizionare il foglio di involucro di plastica longitudinalmente nella stessa padella, lasciando sporgenza su entrambi i lati corti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
13
Mettere un altro foglio di involucro di plastica trasversalmente in padella, lasciando sporgenza sui lati lunghi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
14
Tagliare lo strato di biscotto a metà trasversalmente. Ritorno 1 metà biscotto, lato superiore verso il basso, per pan, mettendo comodamente in 1 estremità corta della padella. Ammorbidire leggermente il gelato nel microonde a intervalli di 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
15
Stendere il gelato in modo uniforme sopra il biscotto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Posizionare la seconda metà del biscotto, il lato superiore verso l'alto, in cima al gelato, premendo leggermente per aderire. Piegare l'involucro di plastica e sopra il biscotto pieno di gelato. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
17
Linea teglia con carta pergamena o carta cerata. Scartare il biscotto pieno di gelato; posizionare sul piano di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare il biscotto longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Posto sul foglio; congelare.
19
Mescolare il cioccolato e l'olio in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando non si scioglie e liscia; raffreddare a tiepido. Disporre le decorazioni sui piatti. Lavorando con 1 ice cream sandwich alla volta, immergere metà del panino nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Premere il panino delicatamente nelle decorazioni sul piatto. Tornare al foglio in freezer. Congelare fino a quando il cioccolato si blocca e si congela, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere ogni panino singolarmente in un foglio e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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