Panini gelato al cioccolato
I panini al gelato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini gelato al cioccolato, Cioccolato immerso in casa Burro di arachidi Oreo Mochan Gelato Panini, e Panini gelato immersi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia (preferibilmente con lati dritti) con un foglio, lasciando sporgenza 1 pollice sui lati lunghi. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale in una ciotola media. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio. Cuocere fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella diventano dorati, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Trasferire il burro rosolato in una piccola ciotola.
Mettere lo zucchero e lo sciroppo in una grande ciotola.
Versare sopra il burro rosolato.
Frusta per combinare (la miscela non sarà liscia).
Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo per frullare.
Trasferire la pasta morbida nella padella preparata; premere in uno strato uniforme.
Cuocere lo strato di biscotti fino a doratura intorno ai bordi e ai lati stanno appena iniziando a staccarsi dai bordi della padella, da 15 a 17 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare cookielayer dalla padella e posizionarlo sulla superficie di lavoro.
Posizionare il foglio di involucro di plastica longitudinalmente nella stessa padella, lasciando sporgenza su entrambi i lati corti della padella.
Mettere un altro foglio di involucro di plastica trasversalmente in padella, lasciando sporgenza sui lati lunghi della padella.
Tagliare lo strato di biscotto a metà trasversalmente. Ritorno 1 metà biscotto, lato superiore verso il basso, per pan, mettendo comodamente in 1 estremità corta della padella. Ammorbidire leggermente il gelato nel microonde a intervalli di 15 secondi.
Stendere il gelato in modo uniforme sopra il biscotto in padella.
Posizionare la seconda metà del biscotto, il lato superiore verso l'alto, in cima al gelato, premendo leggermente per aderire. Piegare l'involucro di plastica e sopra il biscotto pieno di gelato. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Linea teglia con carta pergamena o carta cerata. Scartare il biscotto pieno di gelato; posizionare sul piano di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare il biscotto longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in 4 panini.
Posto sul foglio; congelare.
Mescolare il cioccolato e l'olio in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando non si scioglie e liscia; raffreddare a tiepido. Disporre le decorazioni sui piatti. Lavorando con 1 ice cream sandwich alla volta, immergere metà del panino nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Premere il panino delicatamente nelle decorazioni sul piatto. Tornare al foglio in freezer. Congelare fino a quando il cioccolato si blocca e si congela, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Avvolgere ogni panino singolarmente in un foglio e mantenere congelato.