Panini gelato al burro di arachidi alla banana
Banana Burro di arachidi Gelato panini è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1356 calorie, 11 g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi latte, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 4 Ingrediente Burro di arachidi Panini al gelato Bananan, Burro di arachidi e panini al gelato Bananan arrostiti, e Doppio gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con un rack nel mezzo. In una teglia, gettare le banane con lo zucchero greggio.
Cuocere fino a quando le banane sono fall-apart pile tenere e spesse di sciroppo di zucchero bolla uno sopra l'altro, circa 30 minuti.
Trasferire le banane in frullatore o robot da cucina e aggiungere sale, succo di limone, panna e latte. Frullare in alto fino a quando molto ben combinato, circa 30 secondi. Raffreddare la caraffa in frigorifero fino a quando la miscela è molto fredda, circa 3 ore, quindi sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e rassodare il congelatore per 3 o 4 ore prima di servire.
Per i panini gelato: Scoop 3 a 4 cucchiai di gelato sul fondo di un biscotto. Top con un altro biscotto e spremere piatto con i palmi delle mani.
Servire immediatamente, o avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in freezer. Ricetta rende 9 panini gelato con gelato aggiuntivo rimasto.