Panini gelato al burro di arachidi

Burro di arachidi panini gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 210 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, olio vegetale, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Panini gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Fare mix biscotto come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, olio e uovo. Forma la pasta in 36 palline, circa 1 pollice ciascuna. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza (o goccia pasta da cucchiaini arrotondati). Appiattire a croce con forchetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per ogni ice cream sandwich, premere circa 1/4 tazza di gelato tra 2 biscotti.
Arrotolare i bordi del gelato in arachidi o caramelle tritate. Avvolgere i panini singolarmente in un involucro di plastica. Congelare circa 30 minuti o fino alla ditta. Conservare nel congelatore.