Panini fatti in casa
I panini fatti in casa potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte molto caldo, acqua molto calda, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di uova fatti in casa, Panini integrali fatti in casa, e Panini alla cannella fatti in casa.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, accorciando, sale e lievito in una ciotola media.
Aggiungere acqua tiepida, latte caldo e uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondi e lati di 2 padelle rotonde, 9x1 1/2 pollici.
Tagliare l'impasto a metà; tagliare ogni metà in 24 pezzi. Forma in palle.
Mettere vicino insieme in padelle.
Spennellare con il burro. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere 12 a 18 minuti o fino a doratura.