Panini fatti in casa

Panini fatti in casa
I panini fatti in casa potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte molto caldo, acqua molto calda, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di uova fatti in casa, Panini integrali fatti in casa, e Panini alla cannella fatti in casa.

Istruzione

1
Mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, accorciando, sale e lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua tiepida, latte caldo e uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Grasso fondi e lati di 2 padelle rotonde, 9x1 1/2 pollici.
6
Punch giù la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Tagliare l'impasto a metà; tagliare ogni metà in 24 pezzi. Forma in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere vicino insieme in padelle.
9
Spennellare con il burro. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino al doppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere 12 a 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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