Panini farciti della pizza
Panini farciti pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai mozzarella parzialmente scremata, panini, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Panini Pizza, Panini Pizza Italiana, e Cheeseburger Pizza Panini per ricette simili.
Istruzione
Taglia 1 dentro. fuori dalla fine di ogni rotolo; mettere da parte le estremità. Scava fuori il centro di ogni rotolo, lasciando un 1/2-in. shell. (Scartare rimuovere il pane o salvare per un altro uso.)
In una casseruola a fuoco medio, unire la salsa di spaghetti e la salsiccia; riscaldare.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Cucchiaio circa 3/4 tazza di riempimento in ogni rotolo. Sostituire le estremità dei rotoli; avvolgerli strettamente in un foglio.
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator