Panini di zucca e cannella Streusel
Zucca - cannella Streusel Panini potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 232 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini di zucca e cannella Streusel, Panini alla cannella Streusel, e Panini integrali di zucca e cannella.
Istruzione
Per preparare i panini, sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina, zucca, e il prossimo 5 ingredienti( zucca attraverso la noce moscata); battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza del restante 3/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà di cattivo gusto).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio. (Premere due dita nell'impasto. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Unire 3 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e cannella in una piccola ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Cospargere con miscela di zucchero di canna.
Arrotolare saldamente il rettangolo, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Tagliare il rotolo in 12 fette (1 pollice).
Mettere le fette in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i rotoli a 375 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti in padella su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di acqua e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la glassa sui panini.