Panini di verdure alla griglia
Panini alla griglia di verdure richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai peperoni arrostiti, pomodori, melanzane giapponesi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Panini di verdure alla griglia, Panini di verdure alla griglia, e Panini alla griglia di verdure e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Condire con l'olio le melanzane, le zucchine e le fette di cipolla, quindi cospargere di sale e pepe. Lavorando in lotti, grigliare le melanzane, le zucchine e le cipolle fino a quando non sono tenere e appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato. Raffreddare completamente.
Tagliare ogni baguette in 6 pezzi. Lavorando con un pezzo di baguette alla volta, tagliare a metà e distribuire entrambi i lati con il pesto. Lavorando con la fetta inferiore della baguette, impilare 2 fette di melanzane, 2 fette di zucchine, 1 fetta di cipolla, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di mozzarella e 1 fetta di pepe arrostito.
Cospargere di sale e pepe.
Metti la metà superiore della baguette in cima e continua con la baguette rimanente. (I panini possono essere fatti 4 ore prima. Avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
2 tazze di foglie di basilico fresco
1/4 di tazza di pinoli tostati
2 spicchi d'aglio, sbucciati
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1/3 tazza (circa) di olio extra vergine di oliva
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
In un frullatore, pulisci il basilico, i pinoli, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a tritare finemente. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere gradualmente abbastanza olio per formare una consistenza liscia e densa.
Trasferire il pesto in una ciotola media e mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Condire il pesto con più sale e pepe, a piacere. (Il pesto può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)