Panini di verdure alla griglia
Panini alla griglia di verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai focaccia, zucchine, salsa di soia kikkoman e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di verdure alla griglia, Panini di verdure alla griglia, e Panini alla griglia di verdure e mozzarella.
Istruzione
Tagliare le zucchine in diagonale a fette spesse 1/2-inch; tagliare la cipolla a fette spesse 1/4-inch.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Mescolare insieme la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le verdure, lanciando delicatamente per rivestire.
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400). Disporre le verdure marinate sul rack e grigliare, senza coperchio della griglia, da 6 a 8 minuti su ciascun lato.
Tagliare 1/2 pollice da ciascuna estremità della focaccia e tagliare il pane in 4 quadrati uguali. Taglia ogni quadrato orizzontalmente a metà. Pane tostato sulla griglia, se lo si desidera.
Distribuire uniformemente i lati tagliati con formaggio di capra alle erbe; posizionare le verdure grigliate uniformemente sulle metà inferiori del pane, quindi aggiungere il pane rimanente.
Servire immediatamente i panini.