Panini di Porky
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini di Porky una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 588 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai uova, uvetta, rotoli di texas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Non-così-porky maiale, Una torta molto Porky, e Piselli di Porky per ricette simili.
Istruzione
Per ogni panino, premere due rotoli insieme e appiattire in un 5-in. cerchio per la testa.
Mettere su una teglia unta. Formare due rotoli in 4-in. x 3-in. rettangoli; tagliare a metà in diagonale per fare due triangoli. Facendo riferimento alla foto sopra, premere il lato corto dei triangoli nella parte superiore della testa e ripiegare per le orecchie.
Tagliare i rotoli rimanenti in quattro pezzi; formare due pezzi in lacrime.
Tagliare e modellare per formare gli zoccoli (vedi Fig. 4); posizione sotto la testa.
Rotolo terzo pezzo in un 6-in. corda per la coda; posto tra le orecchie. Formare l'ultimo pezzo in un cerchio piatto per il muso.
Tagliare le narici con una cannuccia e posizionare sul viso.
Aggiungere uvetta per gli occhi. Coprire con involucro di plastica che è stato spruzzato con spray da cucina.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti. Allargare di nuovo le narici con la cannuccia.
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a doratura. Cool. Tagliare orizzontalmente; riempire con la scelta degli ingredienti del panino.