Panini di pollo di bufalo con pancetta

Panini di pollo di bufalo con pancetta
Buffalo panini di pollo con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di pollo di bufalo, Panini caldi di pollo di bufalo, e Panini di pollo di bufalo.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione i primi cinque ingredienti; far bollire, scoperto, per 1 minuto. Raffreddare per 10 minuti; mettere da parte 1/2 tazza per imbastire.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, il latticello, la maionese, il parmigiano, l'erba cipollina, il succo di limone, l'aceto, l'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere su fondi rotolo; top con il pollo, pancetta, formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla. Sostituire le cime del rullo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina tritataerba cipollina tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di formaggio Colby ciascuno)fette di formaggio Colby ciascuno)4strisce di pancetta cottastrisce di pancetta cotta0Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa piccante alla LouisianaSalsa piccante alla Louisiana1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4foglie di lattugafoglie di lattuga591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4involtini di cipolla, spaccati e tostatiinvoltini di cipolla, spaccati e tostati12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)42 cucchiai di burro fuso2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)disossato senza pelle petto di pollo metà ciascuno)1Oreo ripieni doppicondimento per tacocondimento per taco42 cucchiai di burro fuso2 cipolle gialle, sbucciate e tritate2 cipolle gialle, sbucciate e tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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