Panini di pollo alla griglia a cottura lenta

Panini di pollo alla griglia a cottura lenta
I panini al pollo alla griglia cotti lentamente potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 588 calorie, 43 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pollo tagliato, pepe, bevanda cola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini di manzo alla brace a cottura lenta, Pollo alla griglia cotto lentamente, e Panini al pollo alla griglia Teriyaki a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mettere il pollo in un unico strato in un 6-qt leggermente unto. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Sbatti insieme la bibita cola e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Versare lentamente la miscela tra i pezzi di pollo (per evitare di rimuovere le spezie dal pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
ColaCola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere le fette di limone in un unico strato sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
6
Coprire e cuocere in ALTO 5 ore (o in basso 6 1/2 a 7 1/2 ore) o fino al termine.
7
Rimuovere il pollo dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente (circa 10-15 minuti). Scartare i limoni. Pelle, ossa e pollo a brandelli. Scremare il grasso dai succhi di pan e versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
8
Servire il pollo su fette di pane di mais di patate dolci. Top con peperoni in salamoia e cipolle e semplice Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Pane Di MaisPane Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista