Panini Di Pollo Al Peperoncino Verde
I Green Chili Chicken Sandwiches potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Per $ 2,57 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 480 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Una miscela di formaggio Monterey Jack, aceto di sidro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come panini con roast beef al peperoncino verde, panini con formaggio grigliato al peperoncino verde e panini con pollo al peperoncino.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
In una ciotola unire la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e l'olio. Metti da parte 1/4 di tazza per imbastire.
Versare la marinata rimanente sul pollo; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare il pollo, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti. Girare e imbastire con la marinata riservata; grigliare 3 minuti in più o fino a quando non sarà più rosa.
Completare ciascuno con un peperoncino verde e una fetta di formaggio; coprire e grigliare per 2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.