Panini di pollo a faccia aperta con crema di piselli verdi e parmigiano

Panini di pollo a faccia aperta con crema di piselli verdi e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 330 calorie. Una miscela di pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione, Panini a faccia aperta con fagioli bianchi a base di erbe, e Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Cospargere il pollo in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; affettare sottilmente.
Unire i piselli, il prezzemolo, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua e l'aglio in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 2 minuti.
Mettere la miscela di piselli, la scorza, il succo di 1 cucchiaio, il restante sale da 1/4 di cucchiaino e il pepe rosso in un mini robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Broil fette di pane 1 minuto su ogni lato o fino a tostato.
Unire la rucola, rimanendo 1/2 cucchiaino di olio e rimanendo 1/2 cucchiaino di succo.
Distribuire uniformemente la miscela di piselli sulle fette di pane; completare con la miscela di rucola e il pollo.
Cospargere con parmigiano e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero.