Panini di pesce fritto

Panini di pesce fritto
Panini di pesce fritto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $9.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 806 calorie, 57g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di lattuga, birra, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini di pesce fritto con pomodori a spillo Jalapeño, Panini di pesce fritto con crema di Slaw e salsa tartara, e Panini di pesce BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in strisce da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino. Condimento greco, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
PepePepe
SaleSale
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il restante 1 cucchiaino. Condimento greco, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere 2 tazze di birra fredda e uovo, mescolando fino a quando completamente mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
UovoUovo
5
Versare l'olio ad una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Immergere le strisce di pesce nella pastella, ricoprendo bene entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere il pesce, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura (non affollare la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Distribuire la metà superiore di ogni panino in modo uniforme con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
9
Mettere 1 foglia di lattuga e 1 fetta di pomodoro sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 2 strisce di pesce fritto e metà superiore di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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