Panini di pesce fritto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $9.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 806 calorie, 57g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di lattuga, birra, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini di pesce fritto con pomodori a spillo Jalapeño, Panini di pesce fritto con crema di Slaw e salsa tartara, e Panini di pesce BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in strisce da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
2
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino. Condimento greco, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Pepe
Sale
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il restante 1 cucchiaino. Condimento greco, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Aggiungere 2 tazze di birra fredda e uovo, mescolando fino a quando completamente mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Uovo
5
Versare l'olio ad una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Immergere le strisce di pesce nella pastella, ricoprendo bene entrambi i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere il pesce, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura (non affollare la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Distribuire la metà superiore di ogni panino in modo uniforme con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Diffusione
Rotolo
9
Mettere 1 foglia di lattuga e 1 fetta di pomodoro sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 2 strisce di pesce fritto e metà superiore di panini.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.