Panini di patate

Panini di patate
Potato Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Panini di patate della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare le patate e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura; raffreddare il liquido a 110 ° a 115°. Purè di patate; mettere da parte 1 tazza per raffreddare a 110°-115° (salvare le patate rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito e lo zucchero nel liquido di patate riservato; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il purè di patate riservato, burro, miele, olio, uova, sale e 1-1/2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso e girare su una superficie infarinata; dividere in 30 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Posizionare 10 palle ciascuna in tre unti 9-in. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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