Potato Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Panini di patate della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare le patate e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura; raffreddare il liquido a 110 ° a 115°. Purè di patate; mettere da parte 1 tazza per raffreddare a 110°-115° (salvare le patate rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito e lo zucchero nel liquido di patate riservato; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il purè di patate riservato, burro, miele, olio, uova, sale e 1-1/2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Punch pasta verso il basso e girare su una superficie infarinata; dividere in 30 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Posizionare 10 palle ciascuna in tre unti 9-in. teglie rotonde. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.