Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia

Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia
Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai panini piegati, acqua, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al vapore con Daikon bollito e Shiitake, germogli di soia in salamoia e maionese piccante (vegan), Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Panini con pancetta di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, aceto, zucchero e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i germogli di soia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il liquido di decapaggio caldo su di loro. Coprire con un tovagliolo di carta, premendo l'asciugamano verso il basso nel liquido per assicurarsi che i germogli siano completamente sommersi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Unire la maionese e la pasta di peperoncino in una piccola ciotola. Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere le fette di maiale in una padella media e versare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento e le fette di maiale vengono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
3
Trasferire con una spatola metallica scanalata su una teglia bordata di carta stagnola. Usando una fiamma ossidrica o una torcia da cucina, char top di ogni fetta facendo scorrere la fiamma rapidamente avanti e indietro su ogni fetta fino a quando uniformemente croccante. Capovolgere e ripetere sul secondo lato. In alternativa, utilizzare il broiler (vedi nota sopra).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Panini di calore (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Stendere la miscela di maionese in modo uniforme sopra l'interno di ogni panino. Se si utilizza, diffondere un po ' di lattuga iceberg triturati sulla metà inferiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Disporre una fetta di maiale in ogni e top con germogli di soia in salamoia e scalogno a fette. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista